Salta al contenido principal
Teléfono : +506 2299-5868
Correo electrónico :
miguel.mata@ict.go.cr
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Página Principal
Página Principal
Más
Cursos
Gastronomía
Gastronomía
Categorías
Acceso a Créditos Pymes del Sector Turismo
Calidad en los Servicios Turísticos
Certificación para la Sostenibilidad Turística (CST)
Charlas
Certificaciones ICT y Marco Jurídico
Cifras Turísticas
Cosmovisión Indigena
Gastronomía
Cultura Organizacional
Gestión y Desarrollo Empresarial
Guías de Turismo
Guías Turísticas Culturales
Habilidades Blandas
Hospedaje
Marketing y Comercialización
Patrimonio Cultural in Material (PCI)
Prácticas Ambientales Sostenibles
Preparándonos para la Reactivación
Protocolos
Proveeduría Local Sostenible
Redes Sociales
Ruta Nacional de Observación de Aves
Seguros a la medida Micro-Pequeñas-Medianas Empresas
Sello Costa Rica Artesanal
Sostenibilidad
Taller Turismo Introductorio
Técnicas para el Liderazgo Eficiente
Turismo de Aventura
Turismo de Bienestar
Turismo y Cultura
Accesibilidad
Patrimonio Nacional y Cultural
Arte y cultura de los Gobiernos Locales
Buscar cursos
Buscar cursos
Gastronomía sostenible
Optimización de la seguridad alimentaria hotelera
Gestión ambiental institucional: Caso de la Universidad EARTH
Gestión de la pérdida y desperdicio de alimentos en la cafetería institucional de la Universidad EARTH
Desperdicio de alimentos, oportunidad y reto para los servicios de alimentación
Bartender en el Sector Turístico en tiempos de covid
Alimentación en tiempos de Covid-19
Cocina Segura
Plantas nativas en la gastronomía costarricense post Covid-19
“La cocina tradicional como elemento diferenciador en el destino o empresa turística” en Costa Rica
Medias Generales para Operar un Restaurante pos-Covid-19
Manejo de Desperdicios en Restaurante
Protocolo de Servicio para A&B en Centros de Restauración para la Nueva Cultura PostCovid-19
Limpieza y Desinfección de Insumos para la Preparación de Platillos
Inocuidad de Limpieza de Cocina y Menaje
Desinfección de Áreas de Trabajo en Empresas Gastronómicas a partir del Covid-19