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    Bartender en el Sector Turístico en tiempos de covid
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    Alimentación en tiempos de Covid-19
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    Cocina Segura
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    Plantas nativas en la gastronomía costarricense post Covid-19
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    “La cocina tradicional como elemento diferenciador en el destino o empresa turística” en Costa Rica
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    Medias Generales para Operar un Restaurante pos-Covid-19
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    Manejo de Desperdicios en Restaurante
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    Protocolo de Servicio para A&B en Centros de Restauración para la Nueva Cultura PostCovid-19
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    Limpieza y Desinfección de Insumos para la Preparación de Platillos
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    Inocuidad de Limpieza de Cocina y Menaje
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    Desinfección de Áreas de Trabajo en Empresas Gastronómicas a partir del Covid-19
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    En 1931, se decreta la primera normativa sobre regulación turística, mediante la Ley 91, del 16 de junio de 1931, donde se crea la "Junta Nacional de Turismo", la cual funcionó hasta el 9 de agosto de 1955, fecha en que fue creada, mediante la Ley 1917, la entidad que hasta hoy conocemos como "Instituto Costarricense de Turismo".

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