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Gastronomía

Bartender en el Sector Turístico en tiempos de covid
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Alimentación en tiempos de Covid-19
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Cocina Segura
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Plantas nativas en la gastronomía costarricense post Covid-19
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“La cocina tradicional como elemento diferenciador en el destino o empresa turística” en Costa Rica
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Medias Generales para Operar un Restaurante pos-Covid-19
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Manejo de Desperdicios en Restaurante
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Protocolo de Servicio para A&B en Centros de Restauración para la Nueva Cultura PostCovid-19
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Limpieza y Desinfección de Insumos para la Preparación de Platillos
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Inocuidad de Limpieza de Cocina y Menaje
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Desinfección de Áreas de Trabajo en Empresas Gastronómicas a partir del Covid-19
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Academi

En 1931, se decreta la primera normativa sobre regulación turística, mediante la Ley 91, del 16 de junio de 1931, donde se crea la "Junta Nacional de Turismo", la cual funcionó hasta el 9 de agosto de 1955, fecha en que fue creada, mediante la Ley 1917, la entidad que hasta hoy conocemos como "Instituto Costarricense de Turismo".

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San José, Costa Rica. Costado este del puente Juan Pablo II, sobre la autopista General Cañas.
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